そろそろ飲みたい季節になってきたので
作りました。
自家製レモングラスティー。
おいしいーー。
何年も前に買った100円の苗が
ココまで大きくなるか!っていうくらい
大きな株になってきたんですけど、
なので
たくさん葉っぱを使って
フレッシュのレモングラスティを
今日もヨガ後に飲んでもらいました。
部屋に入る風も気持ちいいし
あーおいしい。
煮出したやつと、
熱いお湯を葉っぱにかけるパターンと
二種類つくって
こないだ来られたご夫婦に飲み比べてもらいましたが
味の違いのわかるお客さまでした
ま、どっちもおいしかったです
あ、150円だったかもしんない。
苗。
作りました。
自家製レモングラスティー。
おいしいーー。
何年も前に買った100円の苗が
ココまで大きくなるか!っていうくらい
大きな株になってきたんですけど、
なので
たくさん葉っぱを使って
フレッシュのレモングラスティを
今日もヨガ後に飲んでもらいました。
部屋に入る風も気持ちいいし
あーおいしい。
煮出したやつと、
熱いお湯を葉っぱにかけるパターンと
二種類つくって
こないだ来られたご夫婦に飲み比べてもらいましたが
味の違いのわかるお客さまでした
ま、どっちもおいしかったです
あ、150円だったかもしんない。
苗。